Nouveau ticket

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour ouvrir un nouveau ticket.

Identité du demandeur

Rubrique d'aide

Suggestion d'achat

Afin de traiter au mieux votre demande, assurez-vous que celle-ci soit la plus précise possible.
Si vous souhaitez demander l'achat de plusieurs titres, vous pouvez joindre un fichier en bas du formulaire, ce fichier devra contenir le plus d'informations possibles pour chacun des titres demandés (titre, auteur, édition, ISBN, URL de présentation).
Nous ne répondons qu'aux demandes motivées de nos lecteurs, toute suggestion faite à but prom

Votre suggestion

Objet de la demande

Veuillez préciser votre demande
Déposez les fichiers ici ou ajoutez-les depuis votre ordinateur

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !